Константин Боровой сообщил о сокрушительных тенденциях для Путина: «Элиты восстают против него»

Сегодня своим мнением насчет ситуации в стране-агрессоре поделился один из главных оппозиционеров РФ.

Константин Боровой, который является бывшим депутатом Госдумы России, дал ответ на вопрос о том, сколько еще страна-агрессор, учитывая санкции и ухудшения экономики, сможет удерживать оккупированные территории Донбасса, заявив, что, уже в данный момент ситуация в РФ серьезно меняется, передает «Диалог.UA».

Боровой отметил, что сейчас в России идет процесс сокращения и ресурсов, и объемов финансирования, и даже военной поддержки оккупированных территорий Донбасса. Поэтому, как считает экс-депутат, ситуация уже начала меняться.

Он подчеркнул, что радикальных изменений по данному вопросу стоит ожидать тогда, когда у страны-агрессора не останется ресурсов вообще. Оппозиционер напомнил, что на сегодняшний день для РФ единственной возможностью не утонуть являются такие энергоресурсы как нефть, но цена на нее уже упала на 10%.

Так же, как считает Боровой, помимо вышеназванного фактора существуют еще несколько весомых факторов, ослабляющих Россию, и одним из них является ощущение происходящей катастрофы в российских элитах.

Он отметил, что не только у РФ значительно уменьшились ресурсы, но и у Владимира Путина, и все это произошло из-за сумасшедшей коррупции, а также расходов, которые им направлены на структуры «безопасности» внутри самой страны-агрессора. 

Бывший представитель Госдумы РФ убежден, что в России уже стартовали переходные процессы повышенной сложности и российские элиты восстают против Владимира Путина. В то же время сам Путин, как уверяет Константин Боровой, пошел на примитивные методы для решения данной проблемы для себя, а именно решил усилить Росгвардию, армию, ФСБ, дабы стараться контролировать ситуацию внутри самой страны.

Приблизительно такого же мнения насчет экономики страны-агрессора оказался и бывший глава МИД Украины, красноречиво объяснив, что ожидает РФ в будущем.

Ранее Константин Боровой назвал появление Владимира Путина главным терактом в мире.

Также Боровой рассказал о том, что ждет «Северный поток — 2».

Previous Article
Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *