«В собственности Омеляна остались галстуки, носки и книжки», — наложен арест на имущество министра инфраструктуры

Весь список арестованной собственности министра пока неизвестен. Однако в его ведомстве подтверждают информацию о том, что арест наложен на его квартиру и машину брата.

19 сентября суд наложил арест на имущество министра инфраструктуры Владимира Омеляна, действиями которого интересовалось Антикоррупционное бюро Украины, передает «Украинская правда«.

Издание, ссылаясь на источник в Соломенском районном суде, сообщает о двух ходатайствах, касающихся имущества министра. Одно из них служители Фемиды удовлетворили полностью, второе – частично. Сам Омелян утверждает, что о таком решении суда узнал из новостей.

Между тем, в соцсетях новость комментируют его подчиненные. Так, глава пресс-службы министра Марина Томко на своей странице в facebooк написала, что «под раздачу» попал не только Омелян, но и его родственники: арест наложен на жилье министра инфраструктуры (квартира 60 м2) и автомобиль его брата.

«В собственности В. Омеляна остались галстуки, носки и несколько сотен книжек», — иронизирует пресс-секретарь.

Напомним, НАБУ подозревает министра в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации, Омелян все обвинения отвергает и заявляет, что не намерен уходить с занимаемой должности. 

Previous Article
Next Article

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новини